コメント
まま
初めは加熱しましたが最初の一回のみでそのあとは加熱しませんでした😅
桃なら細かく刻むぐらいで食べられると思いますよー!
みーまま*
湯通しというより、すり潰したり切ったりしてから少しレンジ加熱がいいかなと思います😊
冷凍も大丈夫かなと!
-
とみー
ありがとうござます!
湯通しすると、水が混ざって味が不味くなりますよね。レンジでもいいんですね!ありがとうごございます!- 8月6日
-
みーまま*
桃もアレルギー出やすいし、果物も初めての時は加熱するのが安心ですよね✨
- 8月6日
-
とみー
ちなみに、冷凍は熱を通してからしてましたか?
- 8月6日
-
みーまま*
解凍する時に加熱するので、生のまま冷凍してました(^o^)/!
- 8月6日
とみー
ありがとうございます!
加熱すると味も変わっちゃいますもんね。。
私も最初は心配なので加熱します!!
冷凍はしましたか?
まま
冷凍はしませんでした!味落ちるかなーと思って!