コメント
奏来mam
私も好きな服と似合う服違うので難しいです(´・c_・`)
はじめてのママリ🔰
私も出産したら老けたのか自分の雰囲気が変わったのか、体重や体型は戻っているのに産前の服(フェミニン系)着ると何だか違和感があります💦なので服のテイストをガラッと変えることにしました!
-
さい
ガラッと変えちゃうんですね!すごい!
新たに好きなテイストは見つかりましたか?- 8月6日
ハルノヒ
分かります分かります!
1人目産前の服なんて、とてもじゃないけどヤバいです😱試しに来てみると、チーンってなります😫
やっぱり未婚30代前半と、二児ママ30代前半では、デザイン的にも体型的にも似合う服が全然違います💦
-
さい
共感してくれる方がいて嬉しいです😂
もともとファッションにこだわりがあるわけではないのですが…
とにかく迷走しております😵- 8月6日
くうちゃん
めちゃくちゃ分かりますww
ただデブってたってだけですw
痩せて思ったのが太いからやっぱりしっくりこなかったんだ!痩せたからだいたいしっくり来るし、むしろ綺麗に見えるってなりました!
-
くうちゃん
あとは2人産んで10代と20代で違うので、産前の服はほとんど処分しましたし服装も変わりました!!
若い時はお姉さん系を憧れてミニスカヒールとかでナチュラルな顔面なわりによくキャバ嬢みたいなことを言われてて、
今は膝丈スカートなど履くとアナウンサー系の見た目は清楚系の純粋な感じです꙳★*゚
もちろん公園などはデニムとか履きますが痩せたからこそオシャレに見えるそうです!- 8月6日
-
さい
回答ありがとうございます!
体重は戻ったのになんだかしっくりこないのは、おそらく体型が変わったせいですね😭
努力が必要か😭
デニムはもともとあまり履かないですが🤔
産前も今もアーバンリサーチとかイエナとかが好きです。
体型戻るようにがんばります- 8月6日
-
くうちゃん
そうですね💦
体重戻ってるなら体型ですね!!
そこはやはり努力あるのみですね💦
私は体型も体重も戻ったのでしっくりきてるのかもしれないです!- 8月6日
-
さい
がんばります!
ありがとうございました😊- 8月6日
ひろ
産後の体型や年齢もそうですが、
妊娠~育児の間にファッションの流行も変わって完全に置いていかれてます😂
産前に着ていた服のまぁ似合わないこと、、、。膝上のスカートはNGでした(笑)
-
さい
なるほど!
体型、年齢、流行…原因ありすぎます😥
わかります膝は出せません笑- 8月6日
さい
好きな服と似合う服がちがう…ほんとその通りです😭
悲しくなります…