※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボンボンドロップシール子供が集めたいと言い出し、シール帳、シール集…

ボンボンドロップシール

子供が集めたいと言い出し、シール帳、シール集め始めたのですが、国産じゃない国産に似てる偽物でもいいですかね🤣?
実際に国産ではないものを購入してる方いますか?本物とそんなに違いますか?
私もある程度知識つけたうえで購入したのですが、ちゃんと固くてラメも入っていて印刷ずれも特に見当たらないです。
色もまあ問題ないと思ってます。笑

この前店舗に行ったら本気出して買ってるのって大人で。なんかここまでガツガツするのもバカバカしいかなと思ってしまい😅

ボンドロシールって今は入荷未定で入荷次第、商品を出すと思うのですが、午前中じゃなくて午後にして欲しい
午前中だと主に主婦の取り合いになってるし
ボンドロシールって主に学生の若い子向けだと思うんです。
午前中なんかに販売したら学生たち自分で選べないじゃんと思いました🤣
お店側も売り出すなら午後の皆んなが買える時間にして欲しいなあ〜混むから出来ないのかもしれないけど🥹

批判はいらないです🙏

コメント

みっこ

近所の店舗は品出し午後からになってます🤣
いつも時間バラバラですが🤣

粘着力の違いくらいかな⁇って思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後からいいですね!
    うちの方は午前中とかに見かけたこともあります🤣
    午後からじゃないと子供達が選べなくて可哀想と思ってます🥹

粘着力の違い!
    なるほど!!参考になります✨

• 1時間前