コメント
ゆきな
今月1歳になる息子を連れて行きました!
旦那が仕事だったために、新潟市を18時前に出て19時前にリバーサイド千秋付近に着きました。車は中々止めるのに苦労し、近くの店舗の駐車場に止めさせてもらいました。河川敷に着いてすぐ花火が上がり始めたので、待ち時間もなくよかったです。
フェニックスが終わってすぐに帰宅したので21時半頃には自宅に着きました!
花火の音にビックリして泣くかなと思いましたが、最後の方は飽きてしまいましたが、花火にはとても興味津々でした!
ゆきな
今月1歳になる息子を連れて行きました!
旦那が仕事だったために、新潟市を18時前に出て19時前にリバーサイド千秋付近に着きました。車は中々止めるのに苦労し、近くの店舗の駐車場に止めさせてもらいました。河川敷に着いてすぐ花火が上がり始めたので、待ち時間もなくよかったです。
フェニックスが終わってすぐに帰宅したので21時半頃には自宅に着きました!
花火の音にビックリして泣くかなと思いましたが、最後の方は飽きてしまいましたが、花火にはとても興味津々でした!
「公園」に関する質問
3歳児の睡眠時間について。 もう直ぐ4歳になる娘が夜寝入るのがスムーズではなく、最近21時台に寝室に連れて行っても寝るのは12時過ぎます、本人から眠れないと申告もあります。昨日寝たのは1時前でした。 つまらなくて…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます♡
18時前に出て間に合うのですね!
わたし達お昼に出たのに😂(笑)
帰りはフェニックス終わったら帰るのがいいですね。参考になりました。
ありがとうございました💓