コメント
メロメロんちゅ
過去に旦那さん、浮気したのですか?
きのこのこ
産後色々な事を考えて不安になりますよね!産後のホルモンバランスでそうなるらしいんです。なので里帰り中に親に甘えれるところは甘えさせてもらって、今はおにぎりさん自身ちょっとでも睡眠をとったり、起きていても身体を休めて下さい(^^)帰ってから自分のための時間ってとるのホントに難しいです(^^;;
私はあまり旦那の事を考えないようにして(笑)、2ヶ月里帰りしました。息抜きでバラエティ番組観たり、1ヶ月で自転車乗れるようになってからは髪の毛切りに行ったり1人で買い物したり地元の友達と会ったりしました!
-
おにぎり
寝ようと思うと余計に寝れなくて😣
- 8月6日
ReRiRi
過去に浮気歴がおありのかたなんですか?
私はたとえ旦那が浮気してもそしたらそれなりの対処をとり息子は私が守ってやる!くらいの気持ちを持って生活してます。
新生児の頃はあちこち気にして神経質になる日々でしたが裏を返せばお母さんになってるなぁなんて自己満で思ってホッコリしてました。
-
おにぎり
浮気したか証拠はないんですけど、付き合ってる時にそれっぽいことがありました😣
私も息子を守るつもりで強い気持ちでいることにします!- 8月6日
-
ReRiRi
私もありました〜付き合ってる時代にそういうのがあると疑わしくなっちゃいますよね💦
今の息子さんはおにぎりさん一筋!おにぎりさんがいないとやってけないというのはママであるこちらからするとめちゃくちゃ責任重大ですが裏を返せば息子さんは今1番のおにぎりさんの味方ですよ!
何か不安があったら気にせずママリに相談して発散しましょ!- 8月8日
初めてのママリ
分かります。私も里帰り中浮気されないか不安でした😭子育てが手につかないくらい、心配になってしまいました。別に浮気されたことがある訳でもないのに。旦那さんと会えないの、不安ですよね。
今二人目生まれて約半年経ち、やっと落ち着いてきました。
それまではとにかく、毎日泣いてました。情緒不安定で、毎日暗いトンネルを歩いてるような感じでした。
寝れる時に寝なきゃと思うと余計気持ちが焦って、目が冴えてしまいませんか?
上の方も仰っているように、ホルモンバランスのせいだと思います。私はひたすらそう言い聞かせてました😭
-
おにぎり
寝なきゃと思うと寝れませんよね😣うとうとしはじめたら授乳の時間になってたりとか
考えすぎはよくないですよね😨- 8月6日
おにぎり
浮気したかはわからないんですけど、付き合ってる時に女の人と連絡とって会ってたりはありました😣