コメント
ちび
私はそのまま乳首も入れてました🙂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私もよく、おしゃぶりとかおしゃぶりケースして哺乳瓶の上とかに置いてやってました!
-
うさぎ
買い直さないといけないと思っていましたが大丈夫そうで安心しました😊
ありがとうございます😌- 8月6日
ちび
私はそのまま乳首も入れてました🙂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私もよく、おしゃぶりとかおしゃぶりケースして哺乳瓶の上とかに置いてやってました!
うさぎ
買い直さないといけないと思っていましたが大丈夫そうで安心しました😊
ありがとうございます😌
「乳首」に関する質問
帝王切開を経験された方、教えてください🙇♀️🫧 もし緊急帝王切開になった場合、手術中はノーブラになることが多いと聞きました。 私は昔から乳首への刺激が本当に苦手で、少し触れるだけでもすごく不快感やイライラが出…
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
ミルクをあんまり飲まなくなりました😭 来週で生後2ヶ月、4500gガールです。 混合で授乳しているんですが、母乳はあんまり出ておらずたまに助産師訪問時とかに計って両方5分5分で20mlくらいです。 いつもの授乳時は5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
溶けたり変形したりしませんか??
ちび
しなかったですよー!
うさぎ
わかりました!!
ありがとうございます!