コメント

退会ユーザー
息子が10ヶ月のときに手足口になって食べられなくて、これあげたことはあります⑅︎◡̈︎*
全然問題はなかったです(^^)
退会ユーザー
息子が10ヶ月のときに手足口になって食べられなくて、これあげたことはあります⑅︎◡̈︎*
全然問題はなかったです(^^)
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます。旦那は義理父の自営業を継ぐため一緒に働いています。私は専業主婦として義理実家に住んで家事育児をしています。(義理の母は亡くなっています。)息子を保育園に預けパートで働こうかな?…
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
1歳で自宅保育か時短復帰どちらがいいでしょうか? いずれにせよ夫は単身赴任でワンオペになります。 娘は、少し離れるだけでギャン泣き・夜中も数回起きる・ずっと構ってないと怒るので、 24時間ワンオペで少し参って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょん
よかったです!
ありがとうございます🙇♀️💓