コメント
退会ユーザー
息子が10ヶ月のときに手足口になって食べられなくて、これあげたことはあります⑅︎◡̈︎*
全然問題はなかったです(^^)
退会ユーザー
息子が10ヶ月のときに手足口になって食べられなくて、これあげたことはあります⑅︎◡̈︎*
全然問題はなかったです(^^)
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月になりました! 3回食に今日からしてるんですが量を どのくらい与えたらいいか分かりません😭 ミルクと離乳食何時くらいにどのくらいの量 与えていますか?(><) ちなみに完ミです。よろしくお願いします🙏
下の子女の子で手がかからないしいいでしょ 泣いたらミルク飲ませとけばいいんじゃけと 祖母に言われました 泣いたらミルクってわけじゃないし私は牛じゃないし それ言っちゃダメなやつと注意しましたが、、、
生後8ヶ月。 現在2回食です。 (2回あげれる日とあげれない日があります...) 一日のタイムスケジュール 7時〜8時 起床 ミルク200 9時 3番目の子を保育園へ送る 帰ってきてから11時頃まで昼寝 11時〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょん
よかったです!
ありがとうございます🙇♀️💓