コメント
ゆゆ
最近このヒップシート購入しました!!
通気性もかなりいいし私もエルゴ持ってますけどアダプトのやつでメッシュじゃないし前向き抱っこ出来ないし……と思ってて💦とりあえず買ってみようと思い安かったのでこれにしましたよ!!
私的にはエルゴよりいいんじゃないか!?ってレベルでいいです😂😂
ぴつ
うちも同じような感じで10ヶ月頃にヒップシート買いました!1歳超える辺りからもう重くて肩も痛いし、抱っこ紐が嫌だーってなり出してめちゃくちゃ楽だし重宝してます😊✨
-
り
そうなんですね😍
やっぱり1歳超えても使いますよね😵- 8月6日
-
ぴつ
歩き出したりする頃は少ししか歩かなかったり、歩きたいけどすぐ疲れちゃったりするので、そういうときはサッと付けられるし便利ですよ~!
うちはポグネーのヒップシートにしました😊
抱っこ紐は絶対しなかった旦那でもヒップシートにしてからは積極的にしてくれるようになりました(笑)- 8月6日
-
り
そうなんですね😍
旦那がつけるにもエルゴはちょっとめんどくさくて😭
調べてみます!- 8月6日
ふくろう
1才過ぎてから、ポルバンのヒップシート買いました😄
自分で歩くようになると、歩く→抱っこの繰り返しだったり、ベビーカー嫌がったりするようになったので、1才過ぎてからの方が重宝してます‼️
-
り
1回から便利なんですねー😍
見てみます!- 8月6日
ひーこ1011
うちは2歳すぎてから買いました(笑)
お迎えの時などまだまだ抱っこマンで、ずっと抱っこしてると手首が痺れてくるので購入しました。
うちはベビーアムール使ってます😊
息子も私がベルトつけ始めるといそいそ近づいてきて抱っこせがんできます😅
り
これ気になってました!!
エルゴとかベビービョルンがそれなりのお値段だったのでこれ安すぎて不安で😂
検討してみます😍
ゆゆ
あと私がよく見てる子持ちYouTuberさんはこちらの商品おすすめしてました!これも凄く良さそうでしたよー!
り
調べて見ます😍