コメント
エイヤ
どうなるかわからないので赤ちゃんグッズよりかは安産のお守りとか素直に嬉しかったです😊
かちこ
お産まで何があるかわからないので、産前はあまりおすすめしないのが本音です😖💦
当たり障りなく無難なのはギフトカードとかですかね〜
-
くまさん
やはり生まれてからの方が無難なんですかね…
ギフトカードもいいですね😊
ありがとうございます🎶- 8月5日
りんご
ちょっと良いところのドリップタイプのノンカフェインコーヒーはコーヒー好きなので嬉しかったです。あまり大々的にするよりは消え物がいいかなぁと思います。
-
くまさん
コーヒー!それとてもいいですね🎶
検討してみます!!ありがとうございます😊- 8月5日
🍓
ママへのプレゼントって事ですよね?🙂
私は職場からふわふわのブランケットもらって嬉しかったです😊 あとは妊娠線予防のクリームとかも良さそうな気がします😃
-
🍓
私は妊娠して退職したのでそれでプレゼントもらいました。私も出来ればプレゼントは産後で良いかなと思いますよ😃 やっぱり何が起こるかわからないデリケートな事なので…💦
- 8月5日
-
くまさん
ブランケットですか🤭それいいですね!生まれてからも使えますしね🎶ありがとうございます😊
- 8月5日
ずーゆ
あまり産前にプレゼントはオススメしないです(;´д`)
出産は何が起こるかわからないので、、
順調だと言われていても出産時に何か起こる場合も考えられるので(*T^T)
みゆさんは既に出産を経験されたそのお友達の相談相手等になってあげるのはどうですかね✨プレゼントは無事出産してからでもいいと思いますよ♪
-
くまさん
やはりそーですかね😭
なかなか会えないので、連絡してあげたりわするのですがいいアドバイスなどもしてあげれる自信もなく💦笑
無事に生まれてからが無難ですかね😫ありがとうございます!- 8月5日
れいつ
私は、赤ちゃんのものはこれから出産祝いでもらったりするので、自分の高価なシャンプーセットをもらったとき嬉しかったです。
-
くまさん
自身のものをもらうのも嬉しいですよね😊シャンプーセット検討してみます🎶ありがとうございます!
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
妊娠線予防のクリームもらって嬉しかったです😆
-
くまさん
必須ですもんね🤔検討してみます!!ありがとうございます🎶
- 8月6日
退会ユーザー
友達が妊婦にジェラピケの腹巻きあげてていいなと思いました😊たぶん産後も使えると思います。今の時期売ってるかわかりませんが😅
-
くまさん
ジェラピケだと気持ちいい感じでいいですよね🤭確かに今の時期あるかわからないですね😂今度見てみます🎶ありがとうございます!
- 8月6日
ちこ
お産が楽になるというラズベリーリーフティー貰いました!
といってもその時は帝王切開が決まっていたのですが😂
気持ちはすごく嬉しかったです❤
母乳のでが良くなるなど産後の効果も期待できるみたいです☺️
-
くまさん
そーなんですね🤭産後にも効果があるなら尚更いいですね!!!
検討してみます😊ありがとうございます!!- 8月6日
くまさん
安産のお守りとゆうのもありですね!!!思いつきませんでした🤭ありがとうございます😊