コメント

りんご
舌はどうですか?快便ですか?

ゆかぷに
うちの子も同じ時期くらいに匂いしてました😂魚っぽいような匂いなので似たような匂いなのかもしれません(笑)
ほんの一時期だけでいつの間にかしなくなりましたよ!
-
purple
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?!😭💦
そうです!魚のような玉ねぎのような匂いで😭💦
ウンチも同じ匂いなんです!!
どうしたら消えましたか?😳- 8月5日
りんご
舌はどうですか?快便ですか?
ゆかぷに
うちの子も同じ時期くらいに匂いしてました😂魚っぽいような匂いなので似たような匂いなのかもしれません(笑)
ほんの一時期だけでいつの間にかしなくなりましたよ!
purple
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?!😭💦
そうです!魚のような玉ねぎのような匂いで😭💦
ウンチも同じ匂いなんです!!
どうしたら消えましたか?😳
「ミルク」に関する質問
産後1週間になりました。旦那が有給取ってくれてますがこんなものですかね求め過ぎですかね、それともまだマシですか?? 入院中は旦那が姉妹見ててくれました。退院後夜間のミルクは旦那が変わってくれます。 しかし私…
いつもの起床時間より1時間とか1時間半とかそのぐらい早くにお子さん起きてしまったらどうしてますか?😭 いつも6:30〜7:00頃起きるのですが5:18に起きてしまいました… 特に機嫌も悪くなくて…。 しかしあまりにも早いので…
もうすぐ11ヶ月の娘がおります。 夜の流れについて聞きたいです! 20:00 就寝 00:00〜1:00頃 ミルク 5:00台 起床 毎朝、早すぎる気がするのですがみなさんはどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
purple
コメントありがとうございます!
舌が汚れてるんですかね😭
舌ってどうやって綺麗にしたらいいですか?💦
うんちは1日必ず3回はしています!
食べ物が消化しきれてなくて野菜とかそのまま出てきているし軟便ぎみですが、、
りんご
舌は歯ブラシでちょっとシャカシャカっとするだけでもガーゼで拭くだけでも違うかもしれませんが どちらかと言うと消化がうまく行っていないのかもしれませんね。消化機能が安定したら落ち着くかもしれません。
purple
なるほど!
舌も意識して綺麗にしてみます!
やっぱり消化不良で臭うんですかね、、😭💦
なんか魚のタラみたいな玉ねぎみたいな匂いがここ2、3日前からするようになって💦
ミルクや麦茶で食べ物口の中に残らないようにしても小さな歯ブラシや手口拭きで口の中や歯を拭いても臭いがずっとしてて💦