コメント

★えりぃ★
うちは1人で安定して座れるようになってからは一緒に浴室に入って、私が体洗ってる時は床に座らせてました(ˊᵕˋ)時々シャワーかけてあげたりしながら♪♪

MhRtYn
私はスイマーバで浸からせてる間に急いで洗ってから、身体洗ってあげてます(^○^)
-
mai☺︎
返信ありがとうございます(^.^)
スイマーバ使ったことないんですけど、何歳まで使えるんですか☺️?- 4月1日

諭吉
裸にしてバンボで隣で待たせてますよ^ ^シャワーの水圧が強いのでガーゼをゴムで縛って、、私が洗ってる間はお腹らへんでシャワー置いといたり、肩からかけてあげてます!ひよこのオモチャで遊んだり泡を手に付けて遊んだりして待たせてますよ!
-
mai☺︎
バンボは、お風呂場の中に持って行って座らせているってことですよね〜☺️?- 4月1日
-
諭吉
そうですよ^ ^隣です!
- 4月1日
-
mai☺︎
わかりましたぁ(^.^)
ありがとうございます♫- 4月1日
mai☺︎
下がタイルなんですけど、転んだらどうしよう。と思いなかなか一緒に入れなかったんですけど、転んだりしないですか😔?
★えりぃ★
洗面器にお湯とおもちゃ入れて遊ばせてると大人しかったので、特に転んだりとかはなかったですね!
もし気になるようならバスマットとかも売ってるのでそれを敷いた上に座らせておいてもいいと思いますよ(ˊᵕˋ)
タイルだと座ると冷たいかもですしね!
mai☺︎
何かに集中してくれると静かですもんね〜笑
今日さっそく試してみます♫