妊娠・出産 産後の抜け毛が再び出てきて困っています。美容師にはもう抜けないと言われたのにショックです。 産後の抜け毛って2回ありますか? 産後半年で抜けてやっと伸びてきたのに、最近また抜けています💦前髪なので分かりやすくて💧 美容師さんにはもう抜けないよー!大丈夫って言ってもらたったのに😭ショックです😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 抜け毛 産後 夫 美容師 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 美容師です。2回はあまり聞かないですが、3ヶ月前のストレスの影響が今の髪の状態に出ることがあります😥 8月5日 はじめてのママリ 美容師さんからのコメントありがとうございます😣 そうなんですね。今までストレスなどで髪の毛が抜けることはなかったんですが…😢 出産するとストレスで抜けることもあるのでしょうか?(;´Д`) 8月5日 ママリ 出産の場合の抜け毛はホルモンバランスで、 その場合は、前髪などフェイスラインの毛が薄くなるのが特徴です! 時期的なものなので次第に生えてきますよ😊 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね! 産後半年後に前髪が抜けて、今また前髪が抜けてきてます(;´Д`) 2回目が始まったんですかね💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美容師さんからのコメントありがとうございます😣
そうなんですね。今までストレスなどで髪の毛が抜けることはなかったんですが…😢
出産するとストレスで抜けることもあるのでしょうか?(;´Д`)
ママリ
出産の場合の抜け毛はホルモンバランスで、
その場合は、前髪などフェイスラインの毛が薄くなるのが特徴です!
時期的なものなので次第に生えてきますよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
産後半年後に前髪が抜けて、今また前髪が抜けてきてます(;´Д`)
2回目が始まったんですかね💧