コメント
はじめてのママリ🔰
記入して大丈夫ですよ!
はい。と物を渡してくれるなら、十分意味のある言葉ですー(>_<)
りんりん
体調不良でまだ受けれてないのですが、うちの子も「はいっ」しか言いません・・・「いいえ」につける予定です( ´•ω•` )
-
マロッシュ
コメントありがとうございます!
いいえなんですね😭
記入例からすると入れていいものか悩むところです😂- 8月5日
はじめてのママリ🔰
記入して大丈夫ですよ!
はい。と物を渡してくれるなら、十分意味のある言葉ですー(>_<)
りんりん
体調不良でまだ受けれてないのですが、うちの子も「はいっ」しか言いません・・・「いいえ」につける予定です( ´•ω•` )
マロッシュ
いいえなんですね😭
記入例からすると入れていいものか悩むところです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさん、教えてください 今日遊び場で遊んでいた、もうすぐ4歳(あと数日で)の男の子がおそらく自分より年下であろう子たちと遊んでいて、小さい子達を真似て?おもちゃの箱の中に入って遊んでいたり、小さい子…
新生児で生後29日なのですが何しても泣き止まないことがあります。ミルクは120で母乳は徐々に出なくなってきたためやめました。ミルクを飲ませた直後から口をぱくぱくして欲しがってる様子があるのですがやはり量が足りて…
兄弟喧嘩ばかりでどうしたら平和に過ごせるのか、、 次男が動き出して色々と興味を持ち自我がでてきてから喧嘩がしょっちゅう勃発しています😭 長男は1人で遊びたい、ママだけと遊びたい。次男はやだ。 次男はお兄ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
記入できるなら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
目も合わせず言葉だけの、はい。なら意味のある言葉には足りないかもですが、お子さんの場合は言葉と行動が連動してますから、意味のある言葉になります。
自信もってくださいね(*^^*)
マロッシュ
ありがとうございます!
そう言っていただけて、とても嬉しいです😊
早速記入したいと思います✨