コメント
はじめてのママリ🔰
記入して大丈夫ですよ!
はい。と物を渡してくれるなら、十分意味のある言葉ですー(>_<)
りんりん
体調不良でまだ受けれてないのですが、うちの子も「はいっ」しか言いません・・・「いいえ」につける予定です( ´•ω•` )
-
マロッシュ
コメントありがとうございます!
いいえなんですね😭
記入例からすると入れていいものか悩むところです😂- 8月5日
はじめてのママリ🔰
記入して大丈夫ですよ!
はい。と物を渡してくれるなら、十分意味のある言葉ですー(>_<)
りんりん
体調不良でまだ受けれてないのですが、うちの子も「はいっ」しか言いません・・・「いいえ」につける予定です( ´•ω•` )
マロッシュ
いいえなんですね😭
記入例からすると入れていいものか悩むところです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
来年の3月で4歳になる男の子がいます👦 大好物は何も言わなくてもパクパクと食べるのですが…🍕🍟 普段のご飯は特に嫌いな訳では無くても テレビを見てダラダラと食べて 怒られてもなかなか進みません。 家事をして横目に放…
寝る前と25時にトイレに行かせますがママ〜漏らしちゃった〜、、、と朝起きて言われます、、、 毎日ベットシーツ洗濯だしマットレスにも染みてしまってアンモニア臭( ; ; ) おねしょシーツは敷いていますがしみてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
記入できるなら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
目も合わせず言葉だけの、はい。なら意味のある言葉には足りないかもですが、お子さんの場合は言葉と行動が連動してますから、意味のある言葉になります。
自信もってくださいね(*^^*)
マロッシュ
ありがとうございます!
そう言っていただけて、とても嬉しいです😊
早速記入したいと思います✨