コメント
ひよこ
おっぱいではなくて、お腹いっぱいで苦しくて泣いてるのではないですかね??
げっぷは出ましたか?
ta
うちの子はげっぷ苦手で出ないことが多く、その分オナラしてましたよ!
上の方の言う通り、お腹いっぱいでぐずることもあったので時間で切り上げて、抱っこしてユラユラやスクワット、家の中を歩くなどして寝かせてました!
-
丹都
お腹いっぱいでもグズるんですね!あげると必ず飲んでいるのですがあげすぎる時は咥えたりしないですか?
おならはちゃんと出てます!そのまま便も出ます!- 8月5日
-
ta
まだ満腹中枢が出来上がってないので、あげればあげるだけ咥えてましたよ!なので途中で切り上げてました。
おなら&うんち出てるなら大丈夫ですよ👌
小児科の先生にもそう言われた記憶があります!
寝ながらぷっぷっしてたので良く動画とってました😝- 8月6日
-
丹都
お返事気付かなくてごめんなさい!
この前病院でおっぱいチェックがありました!私の乳は言うほど出てなく5分で切り上げて良いと言われそれを実践したら不思議!乳首回復です!!
げっぷはYouTubeに載っているのを実践してみたら一回で出してくれました٩( ᐛ )و抱きかかえが甘かったようです!もっと上に、子を俵のようにもつよう心がけます!ありがとうございました!- 8月9日
丹都
ゲップは出る時と出ない時があります