コメント
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも今年2月頃にそうは?手術をして、子宮に残っていると言われました!
出血も結構ずーっと続いてました!
先に進めないもどかしさで不安になりますよね。・(つд`。)・。
ぴ
流産手術の後、同じように少量の出血が続き、薬処方されました。
だいたいは薬の服用後の出血で綺麗にでて、出血がとまるみたいなんですが、私の場合は薬服用後も少量の出血が続き、再手術になりました。(T ^ T)
血中hcgが0になるまで妊活禁止でした。。。
-
あーちゃん
再手術の場合もあるみたいですね。
私の場合は術後は出血止まったんですが生理が正しく来なかったみたいで。生理だと思ったら少量の出血が続いてしまって。
服薬でちゃんと出てくれるといいんですけど。- 8月5日
あーちゃん
コメントありがとうございます。
術後の検診で4㎜のカスみたいな物が残ってるけど次の生理で一緒に出る可能性が高いからと言われ生理を待っていたんですが、そんな感じの出血で上手く生理が来なかったのか何なのか😢
薬でちゃんと出てくれるといいんですけど。
先に進めず不安です。
退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!!
それと、わたしの場合は手術の影響でポリープもできてしまって赤ちゃん無脳症の上にポリープまでって残酷な結果で、結局次に進めるまで半年くらいかかりました(T▽T)
でも、カスなら先生がなんとかしてくれるはずです!
なんとかしてくれなきゃ困りますよね!
あーちゃん
術後はカスって言われたんですが、生理だと思ったら正しい生理ではなかったみたいです。
流産だけでも悲しいのに、術後もトラブルがあるなんて😢
コテツさんもお辛い経験をされたんですね。
お話聞かせていただいてありがとうございます。
退会ユーザー
私もなんで手術でこんなにズタボロなのに術後まで?って心底思いました!
前世ではきっと悪人だったんだろうなぁって思っちゃいます🤣
当時は赤ちゃんに睨まれてる風景しか頭に浮かばなかったけど、今では赤ちゃんも一緒に前に進んでくれてると思って良い意味で笑い話にできます!
こちらこそ皆同じ悩みを抱えてるんだな1人じゃないんだなって思うことができました!
ありがとうございます♪
納得いかないことばかりですが、無駄なことなんてきっと無いのでお互い頑張りずないように頑張りましょうね(;-;)
退会ユーザー
無駄なことばかり語ってスミマセン😣