サプリ・健康 産後、まだ生理来てないのですが、生理痛のようなお腹の痛みがあったあ… 産後、まだ生理来てないのですが、生理痛のようなお腹の痛みがあったあと、数日間黄色っぽいおりものが続いています。これから生理くるということなんでしょうか?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 おりもの 産後 もなか(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント あんぱん 来る可能性は高いと思います!うちも黄色いおりものが出て「病気?!」って心配した記憶があります。 8月5日 もなか 黄色いおりものがきてから生理がきましたか?🤔 8月5日 あんぱん 生理の2、3日前から黄色いおりものがでました。 あと、下腹部が貼った感じがありました^_^ 8月5日 もなか これから生理くるかもですね💧ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
黄色いおりものがきてから生理がきましたか?🤔
あんぱん
生理の2、3日前から黄色いおりものがでました。
あと、下腹部が貼った感じがありました^_^
もなか
これから生理くるかもですね💧ありがとうございます!!