コメント
Himetan❤️
足りない様なら20追加して様子みてはどうですか?🤔
Himetan❤️
足りない様なら20追加して様子みてはどうですか?🤔
「指しゃぶり」に関する質問
ただの愚痴になってしまいますが育児に関して夫から否定されることが多くて自信がなくなってきました…。 うちの子はおしゃぶりをほとんど使うことがありません。2ヶ月頃に指しゃぶりを始めた時におしゃぶりも試しましたが…
1歳9ヶ月の息子が、夜寝ているの時に鼻が詰まって息がしづらいのか何度も泣いて起きます。 (まだ指しゃぶりをしているので、余計に息苦しい) 鼻詰まりに効く薬やマッサージなど改善策を教えてください。
指しゃぶりをなんとかやめさせようとして3日目です。 今まで静かに寝るよってやってて、せいぜい2つくらい歌を歌うのだったのが、そのあと寝れない時間ずっと指しゃぶりするので、寝るまでずっとお話しをしています。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます🎵
そーですよね(つд;*)試してみようとは思うのですが飲みすぎじゃないか心配で(つд;*)
Himetan❤️
毎回20増やすのではなく1日のうちの1回とか増やした後の次の授乳は120とかでにしたらいいですよ☺️
1ヶ月だと140とか飲む子もいますよ😊
みーちゃん
そーなんですね( ゚Д゚)ありがとうございます!少しずつ試してみたいと思います🎵
ちなみにうつぶせ練習って何ヵ月くらいからしたらいんでしょうか⁉️
Himetan❤️
娘の時はうつぶせの連絡は2ヶ月位からご機嫌な時で授乳後は避けて短時間からやってましたよ😊
最初は縦抱きにして自分が倒れて(寝転がる様にして)から短時間で、ある程度慣れて来たら普通にしてました☺️
みーちゃん
そーなんですね🎵わかりました☺️首座らなくても大丈夫ですかね⁉️
Himetan❤️
首が座る前に首座りの練習みたいな感じでしてましたよ!
でも数分だけにしてました。
みーちゃん
なるほど!
わかりました✨色々ありがとうございました🙃💗