その他の疑問 すっごい恥ずかしいんですけど今まで令和入ってからずっと令和1年って書… すっごい恥ずかしいんですけど 今まで令和入ってからずっと令和1年って書いてました😂😂😂 令和元年ですか? 令和1年って言わないですか!?(笑) 妊婦健診の紙も令和1年って書いてましたし 息子の保育園の書類も書いてたー!恥ずかしい😂😂 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 保育園 息子 妊婦健診 🫶 コメント ペヤング 1でも元でも一緒なので大丈夫ですよ♪ ただ元年と書かないといけない書類もあるので気になるようなら元年と書いておけば間違いはないと思います😌 8月5日 🫶 ありがとうございます!! ずっと普通に1年と書いてて、普通なら元年って書きますよね😂(笑) 今日からちゃんと元年って書きます!! 今まで頭になかったのが本当に恥ずかしいです(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!!
ずっと普通に1年と書いてて、普通なら元年って書きますよね😂(笑)
今日からちゃんと元年って書きます!!
今まで頭になかったのが本当に恥ずかしいです(笑)