退会ユーザー
何歳かによりますが、1歳の時にたこ焼きにこれ入れて上げましたよ☺️
ももトマト
これは小さいという意味のベビーで、赤ちゃんには塩分がとても高いと思います☆
a.u78
お子さん何歳ですか?
1歳過ぎてたまに食べてますよ!
退会ユーザー
何歳かによりますが、1歳の時にたこ焼きにこれ入れて上げましたよ☺️
ももトマト
これは小さいという意味のベビーで、赤ちゃんには塩分がとても高いと思います☆
a.u78
お子さん何歳ですか?
1歳過ぎてたまに食べてますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
6歳くらいまでの男の子のタマタマってデーン!と大きいですか??息子のタマタマがどんどん小さくなってる気がします💦 赤ちゃんの時の写真みるとデカくてビックリしました! 一応2つあるのですが、主張少なめです。 痩せ…
友人と8ヶ月になる赤ちゃんと会います。 うちにも赤ちゃんが産まれ今度遊ぼうという話になりました。 もし友人が出産祝いを準備していたらこちらも渡したいと思っています🤔 なかった場合にはそのままうちで使おうかなと…
女の子ベビーのママさん! 赤ちゃんの髪の毛くくってチャイルドシートのせたらゴム外れますか?😣 髪が長いのでくくりたいけど、車移動なのでどうせぐちゃぐちゃになるかな?と思い家でしかくくってません💦 運転中にゴム外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント