妊娠・出産 7/27に人工授精し、hcgを使用。排卵終了後にフライング検査でうっすら線が。これはhcgの影響?偽陽性か? よろしくお願いします(^^) 7/27日に人工授精しました。 26.27日29日.31日にhcg3000をうちました 8/3日に人工授精1週間後の内診で排卵は終わってると言われました。 今日、フライングもフライングをしたのですが、うっすら線が出ました。これはhcgの化学反応なのかな? うーっすら出てきたのですが。偽陽性ですかね? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り フライング 人工授精 内診 排卵 陽性 ぽぽ コメント AMTMM🌼 また明日やそれ以降して、 線が濃くなれば可能性は充分高いでしょうね🌼 8月5日 ぽぽ コメントありがとうございます(^^)ふっと現れたので…びっくりしました hcgの反応でもあるのかな?とも思ったのです(^^) でもAMTMMさんの言われるように2日置いてからまたトライしてみます ありがとうございました 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます(^^)ふっと現れたので…びっくりしました
hcgの反応でもあるのかな?とも思ったのです(^^) でもAMTMMさんの言われるように2日置いてからまたトライしてみます ありがとうございました