コメント

にゃんこ
画像くっついてないですよー(*´艸`)

ユズ
わかるかなー?こんな感じです!
にゃんこ
画像くっついてないですよー(*´艸`)
ユズ
わかるかなー?こんな感じです!
「検診」に関する質問
20w5dです🌻 四週間ぶりの検診で、性別楽しみにしてました🥰 16wの時も突起物があり、 今日のエコーで ほぼ男の子かな!っと!言われました✨️ ここまではっきりみえてると、 もう男の子で確定でいいと思いますか?😊
妊娠9週です。 初期の頃から頭痛があり、特に雨の日や低気圧の日頭が割れそうなほど痛くなり吐き気につながり地獄です。 もともと偏頭痛持ちです。 今週土曜に検診なのでその時相談しようと思っているのですが、初期はや…
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユズ
やっぱり・・そんな気がしてました( ;∀;)通信悪くて汗
日付変わったら良くなると思うのでまた後で張り直します(* ̄∇ ̄)ノ
にゃんこ
…んー…わかりにくいですね 笑
男の子だったらわかりやすく出てくるのですが、女の子はわかりにくいんですよね。次の検診の時に「シンボル見えたら欲しい」と伝えるとよーく見てくれるんじゃないかなって思いますよ♡
ユズ
ちょっと足閉じぎみな感じもしますよね笑
また聞いてみます❗ありがとうございました✨