妊娠・出産 エコーで性別は23wで女の子ぽいと言われた。26w検診で確定せず、どちらに見えるでしょうか? このエコーで性別分かりますか? この時に23wだったのですが、先生からは女の子ぽいねと言われてました! 今日26wの検診で確定するかと思ったのですが、足閉じてて・・笑 どちらに見えるでしょうか(-ω- ?) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠26週目 性別 女の子 検診 エコー 先生 ユズ(8歳) コメント にゃんこ 画像くっついてないですよー(*´艸`) 3月31日 ユズ やっぱり・・そんな気がしてました( ;∀;)通信悪くて汗 日付変わったら良くなると思うのでまた後で張り直します(* ̄∇ ̄)ノ 3月31日 にゃんこ …んー…わかりにくいですね 笑 男の子だったらわかりやすく出てくるのですが、女の子はわかりにくいんですよね。次の検診の時に「シンボル見えたら欲しい」と伝えるとよーく見てくれるんじゃないかなって思いますよ♡ 4月2日 ユズ ちょっと足閉じぎみな感じもしますよね笑 また聞いてみます❗ありがとうございました✨ 4月2日 ユズ わかるかなー?こんな感じです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユズ
やっぱり・・そんな気がしてました( ;∀;)通信悪くて汗
日付変わったら良くなると思うのでまた後で張り直します(* ̄∇ ̄)ノ
にゃんこ
…んー…わかりにくいですね 笑
男の子だったらわかりやすく出てくるのですが、女の子はわかりにくいんですよね。次の検診の時に「シンボル見えたら欲しい」と伝えるとよーく見てくれるんじゃないかなって思いますよ♡
ユズ
ちょっと足閉じぎみな感じもしますよね笑
また聞いてみます❗ありがとうございました✨