妊娠・出産 産後なので生理はまだ安定していませんが、一応先月からの予想だと9日が… 産後なので生理はまだ安定していませんが、 一応先月からの予想だと9日が生理予定日でした! 今朝、出血してて、生理かな?って思って 一応妊娠検査薬してみたら、線は出なかったので これは生理でいいんですよね‼️ 二人目は希望してますが10月くらいから妊活しようと思っていたので、、 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 二人目 妊活 ゆう(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りり ん〜、多分生理かな?とは思いますが 9日になってみないと分かりませんよね😌 8月5日 ゆう 結局生理痛もあるので 生理でした😂💓💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
結局生理痛もあるので
生理でした😂💓💓