※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

ジャムおじさん声変わるの!?しかも山ちゃん!?じゃあ山ちゃん、チーズと…

ジャムおじさん声変わるの!?しかも山ちゃん!?
じゃあ山ちゃん、チーズとカバオくんとジャムおじさんやるってこと!?(´°д°`)パン工場が山ちゃんだらけ、、、

コメント

ゆきんこ☺︎

ニュース見てきました!
ジャムおじさんの声優の増岡弘さんは現在82歳で高齢により卒業の様です💦
山寺宏一さんはチーズにかまめしどんやカバオくんなど他のキャラの声優もやってますよね😊
悲しいけど増岡弘さんには今までありがとう、お疲れ様でしたと言いたいです😊

• ゆーゆー

ゆーゆー

あ!そうだ、かまめしどんもいましたね😅自分が子供の頃からジャムおじさんは増岡さんだったので長いですね😭お疲れ様でした、そして山ちゃんには気負わずジャムおじさんをやっていただきたいですね!

• 8月5日
なおたん*✧︎

あとサラダ姫の執事さん?や
ゆずじいやさん、ひな祭りの時にでてくるおひなちゃんの側近、ハンバーガーキッドの馬のピクルス、かびるんるん

も山ちゃんですね\( ˆoˆ )/♡

• ゆーゆー

ゆーゆー

わあ!!!そんなにやってるんですか!?Σ( ´・ω・`)
    ゆずじいやは知ってたましたがそれ以外は知らなかったです💦
    アンパンマンワールドに山ちゃんは欠かせない存在ですね😭

• 8月5日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

まだまだありますよ!今は別の人に交代してるものもありますのと、かなりマイナーキャラなのもありますが…メイン所だと上のやつですかね(・∀・)

山ちゃんはほんとすごい声優さんだと思います( ´・∀・`)b

• 8月5日
ママリ🔰

山ちゃんって言うから南海キャンディズの方かと思っちゃいました笑

じゃあ、、マスオさんも、、??

• ゆーゆー

ゆーゆー

おおう😅あちらも確かに山ちゃん😅
    マスオさんも交代みたいです💧マスオさんの後任は分かりません💦

• 8月5日