ママリ
うちがお世話になっている病児保育はレトルトOKなので、発熱してても元気ならレトルトのカレーを持たせてます。ごはん、フルーツは別容器に入れて、後はヨーグルトかゼリーなんかを💡
ママリ
うちがお世話になっている病児保育はレトルトOKなので、発熱してても元気ならレトルトのカレーを持たせてます。ごはん、フルーツは別容器に入れて、後はヨーグルトかゼリーなんかを💡
「病児保育」に関する質問
4月に育休復帰なのですが、子供が保育園から病気をもらってきた場合に私が出勤するまでの流れについて知りたいです。夫は仕事柄休むことはできず、祖父母は遠方で協力は見込めません。 ①保育園から呼び出しがあってお迎…
この職場どう思います?笑 看護師です。国立病院で働いています。 子供が熱出して明日も休ませてほしいといったら、看護休暇結構使っちゃってるから、子供を小児病棟に入院させながら働くのはどうかと提案されました。 …
フルタイムママさん聞いてください😢 フルタイム共働き、土日休み 両実家に頼らず家事育児仕事してます。 今繁忙期なのですが、平日ワンオペのため 私は定時退勤、他全員残業してます。 4月から転園となり、慣らし保育が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント