妊娠・出産 最終生理開始日から数えて7週目くらいだったので、今日産婦人科いったら… 最終生理開始日から数えて7週目くらいだったので、今日産婦人科いったら、赤ちゃん小さすぎて見えないと言われてしまいました(°_°) 先生は推定4週くらいじゃないかと言ってました。 赤ちゃんの袋は確認できたのですが、なんだか次の2週間後の検診が不安で仕方ないです😣😣 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 先生 さき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント み 私も最初心配だったのでわかります🥺💦毎日検査薬してましたw 4週じゃ確認できないですし初期はドキドキですよね🥺心配しすぎもストレスになりますし…無事に育ってくれますように✨ 8月5日 さき コメントありがとうございます😭💓 初期は流産する可能性も高いですし、本当に毎日不安ですよね、、。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😭💓
初期は流産する可能性も高いですし、本当に毎日不安ですよね、、。