妊娠・出産 手を怪我して肉などの調理するのが辛いです😫手袋などしていますが、手袋… 手を怪我して肉などの調理するのが辛いです😫 手袋などしていますが、手袋していたら生肉触っても大丈夫でしょうか? 傷口からのトキソプラズマに感染すると聞いてビクビクしています… 妊娠してトキソプラズマが怖くて、血液検査の度、トキソプラズマもお願いしたくて… 抗体のない方は、どんな風に過ごして、気をつけていましたか? もう少し、楽に考えられる方法があれば教えてください! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠 夫 体 怪我 肉 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆ 手袋していたら大丈夫だと思います!!あまり神経質にならないように😅 8月5日 ママリ お返事ありがとうございます! 指先を切ってしまい、今から調理するのに手袋を使うけど不安になってしまいました💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
指先を切ってしまい、今から調理するのに手袋を使うけど不安になってしまいました💧