お出かけ 新横浜駅でベビーカー2台入店可で長居できるようなランチできるお店知り… 新横浜駅でベビーカー2台入店可で 長居できるような ランチできるお店知りませんか?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ベビーカー ランチ べび コメント 退会ユーザー ベビーカーの大きさと、その時の席の空き状況にもよると思いますが、新横浜のキュービックプラザのトラジと言う焼肉屋さんは、ベビーカーそのまま入れたし、居心地良かったです!! 8月5日 べび ありがとうございます😊 今回は月齢の低い赤ちゃんがいるのでイタリアンにしました! 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
ありがとうございます😊
今回は月齢の低い赤ちゃんがいるのでイタリアンにしました!