子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、哺乳瓶拒否‼️スパウト拒否‼️ストロー拒否… もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、 哺乳瓶拒否‼️ スパウト拒否‼️ ストロー拒否‼️ 水分が母乳だけです… 来月から保育園に預けるのですが、心配で… 大丈夫ですかね❓ ずっと練習しても拒否は拒否‼️って感じなんですが… そんな感じで保育園に預けた方いらっしゃったらお話お聞きしたいです‼️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 母乳 保育園 夫 スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 ゆー꒰•‧̫•ू꒱(6歳, 9歳) コメント もいもい 体験談ではないのですが保育士しています! お母さんが見えない所で他の人があげてもダメですか?😣💦 園にいけば諦めて飲んでくれる子もいますよ! 8月5日 ゆー꒰•‧̫•ू꒱ パパがあげたら咥えもしないです… 哺乳瓶拒否治ったかも⁉️って思った時もあったんですが、また飲まなくなっちゃいました(泣) 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
パパがあげたら咥えもしないです…
哺乳瓶拒否治ったかも⁉️って思った時もあったんですが、また飲まなくなっちゃいました(泣)