コメント

ふーさんママ
問題があれば先生から必ず話があるはずです。
26週だとまだ子宮の中に余裕が多少あるので、おそらく動いちゃって心拍が拾えなかったんじゃないかと思います。

ママ
うちもこんな感じですよ😅
それに動くから心拍数とれなかったりします!
先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ra_mama
同じぐらいの週数の方に言われると安心します😢
予定日近いですね!- 8月5日
ふーさんママ
問題があれば先生から必ず話があるはずです。
26週だとまだ子宮の中に余裕が多少あるので、おそらく動いちゃって心拍が拾えなかったんじゃないかと思います。
ママ
うちもこんな感じですよ😅
それに動くから心拍数とれなかったりします!
先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますよ😊
ra_mama
同じぐらいの週数の方に言われると安心します😢
予定日近いですね!
「検診」に関する質問
明日予定日です👶 今日の検診で赤ちゃんが約3700gで子宮口がまだ1cmちょっとでまだ遠いと言われ赤ちゃんが大きい事から13日に誘発するための入院になりました😭 入院初日にバルーンの処置、その後に点滴の投与らしいです🤢 …
前回の検診で、心拍が聞こえなくなってると診断され 経過観察で今週末に再受診になりました。 つわりや胸の張りが全くなくなってしまったこと。 どんな結果になっても覚悟はできていること。 少しの間でもママとパパの間…
妊娠12週です。 9週なりたての検診から4週間弱が経過し、 本日妊婦健診予定でしたが残業により行けませんでした。 産婦人科の空きがなく2週間後になりました。 自分のせいなので仕方ないのですが、 前回から5週間ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra_mama
だといいですが😢