子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの吐き戻しについて相談です。いつ頃から吐かなくなりましたか?最近、再び吐き戻し増えて心配です。離乳食後に詰まることはありますか? ミルクの吐き戻しについておききしたいのですが、みなさんの赤ちゃんはいつ頃からミルクを吐かなくなりましたか?完母で育てていて、お昼には離乳食を3匙ほど食べさせています。 前から比べると大分服を汚すことも減ってきてはいますが、最近またミルクを戻して服を汚す事がふえました。 離乳食を食べた後、吐き戻して戻したものが詰まったりしないか心配です。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完母 赤ちゃん 服 吐き戻し m.h.a(7歳, 9歳) コメント ktyk うちは7ヶ月くらいからですかねー 2回食くらいにしはじめたころから、最近吐かないなぁと思いました。 だいたいですが( 💧¯₃¯ ) 3月31日 m.h.a お返事ありがとうございます! それ聞いて安心しましたー(இ௦இ) だいたいでも全然いいです! まだ吐いても普通?なんですね!(^^) 3月31日 ktyk うちの子は五ヶ月で全然吐いてました 詰まらないように気をつけてたくらいで 吐くことは気にしていませんでした もう少し月齢が進んだら吐かなくなるかもしれないですね ゆっくりゆっくり、と。 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
お返事ありがとうございます!
それ聞いて安心しましたー(இ௦இ)
だいたいでも全然いいです!
まだ吐いても普通?なんですね!(^^)
ktyk
うちの子は五ヶ月で全然吐いてました
詰まらないように気をつけてたくらいで 吐くことは気にしていませんでした
もう少し月齢が進んだら吐かなくなるかもしれないですね
ゆっくりゆっくり、と。