えす。
大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
うちの子もそれくらいの時というより新生児くらいの時からたまにぽろっとした固形のウンチになったことがありましたが、今のところ何も問題ありません😚
ですが、色がいつもと違くて固形なら病院に行ったほうがいいと思います😱
あまり心配されているのであれば病院の方に相談しにいったりするといいと思います‼︎
できれば写真を撮って🤳
えす。
大丈夫だとおもいますよ🙆♀️
うちの子もそれくらいの時というより新生児くらいの時からたまにぽろっとした固形のウンチになったことがありましたが、今のところ何も問題ありません😚
ですが、色がいつもと違くて固形なら病院に行ったほうがいいと思います😱
あまり心配されているのであれば病院の方に相談しにいったりするといいと思います‼︎
できれば写真を撮って🤳
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月になったばっかりで 体重が7300gあります。 チャイルドシートでうんちをすると 100%の確率で漏れます、、😢😢😢 どうしたら漏れなくなりますか?( ; ; )
生後5ヶ月の女の子の陰部についてなんですが、 お風呂上がりでも多少においますか? 先日お風呂上がりなんかにおうなと思ったら娘の陰部からでした。 続くようなら病院行くこと考えようとおもって様子見てましたがやっぱ…
アデノの前兆について アデノウィルスなる前に下痢とかってありましたか? 12/19辺りからお腹なんかゆるいなぁと感じてました 12/23にアデノ診断 今は回復気味です 本日上の子も2回くらい緩めのうんち 下の子がゆるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント