コメント
かたしゃん
子供が寝てる深夜に旦那に見ててもらい
深夜バイトしてました。
内職も見つからず保育園にも入れず
それしか方法なかったです~_~;
彩ちゃんママ
妊娠中はお仕事するの(探すの)厳しいと思いますよ。
ポスティングの仕事なら週に数回、数時間で子供ベビーカーに乗せながらやれますが、首都圏じゃないとお仕事無いかも知れません。
かたしゃん
子供が寝てる深夜に旦那に見ててもらい
深夜バイトしてました。
内職も見つからず保育園にも入れず
それしか方法なかったです~_~;
彩ちゃんママ
妊娠中はお仕事するの(探すの)厳しいと思いますよ。
ポスティングの仕事なら週に数回、数時間で子供ベビーカーに乗せながらやれますが、首都圏じゃないとお仕事無いかも知れません。
「内職」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
皆さん歯医者さんて、 どのくらいの距離のところに通われていますか? いろいろあって今通っている歯科医院を転院したいなと思っていて、 気になる歯医者さんを見つけましたが、 車で30分ほどのところです。 現在専業…
【内職について】 シンママになり下の娘を4月の保育園入れるまでの間、内職を探してるんですけど、良いところありますか?? よく、インスタとかスレッズで「DMでお話ししませんか?」 って勧誘くるんですけど、結局最初…
お仕事人気の質問ランキング
Meg_sz
そうですね。その方法も考えてみようかな。