※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmz
子育て・グッズ

普通の抱っこ紐とコニーの抱っこ紐、どちらが良いでしょうか?コニーのメッシュ素材が気になります。旦那さんも使うなら2サイズ買おうかな。

普通の抱っこ紐とコニーの抱っこ紐どちらが良いですかね…?使用してる方居ましたら使い心地教えて下さい🥺💓
夏だし暑いのでコニーのメッシュ素材が気になってるのですが、旦那さんも使うとなれば2サイズ買おうかなと思ってます…🤔✨

コメント

だいふく

長時間使うのであれば
エルゴ、
短時間サッと使うときに
cony使っています🙌

conyで長時間使うのは
なかなか厳しいかなあと
思いますが使い勝手や
持ち運びは楽です!

味噌mayu

メインはベビービョルンで寝かしつけにコニー使っていました🐧

コニーでお出かけしたことあるんですがそれはもうストレスでストレスで💦リュックは落ちてくるし腕上げられないし鞄おろす度に背板直さないといけないし…コニーはきちんと着用した上でなら肩や腰に負担になりません。主人が荷物係などのときは使ってました☺️

寝かしつけには最高の抱っこ紐だと思います🥰🥰🥰

ままりん

メインはエルゴ、サブでコニーを使ってます!

最初から抱っこでお出掛けする時や、長時間の抱っこが予想される時はエルゴで、ベビーカーで出掛けて寝ぐずった時や、家での寝かしつけはコニーを使ってます!

私としてはどっちもなくてはならないですが、メインの抱っこ紐となるとしっかりしたものの方がいいと思いますよ🙌🏻✨