その他の疑問 大分県別府市で歯の矯正してる方いませんか?どこでしていますか? 大分県別府市で歯の矯正してる方いませんか? どこでしていますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 歯 大分県 別府市 ちい コメント ほし 私は友岡歯科でしました😊 8月5日 ちい そうなんですね😊 費用、年数はどれぐらい かかりましたか? 8月5日 ほし 私は大人になってからではなく子供の時にしたので費用はわかりません😅 はえかわり時期でしたので3.4年はしていたと思います。私の場合は表に装置並べるのではなく後ろからワイヤー装置をしていたので少しは安いと思いますが💦 はっきりしなくてすみません! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね😊
費用、年数はどれぐらい
かかりましたか?
ほし
私は大人になってからではなく子供の時にしたので費用はわかりません😅
はえかわり時期でしたので3.4年はしていたと思います。私の場合は表に装置並べるのではなく後ろからワイヤー装置をしていたので少しは安いと思いますが💦
はっきりしなくてすみません!