妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診が終わり性別を聞いたら、今の所ちんちんが見えないです… 1ヶ月ぶりの検診が終わり性別を聞いたら、今の所ちんちんが見えないです🧚♀️でも、出てくるかもしれないからね✨と言われました😍次の検診までは1ヶ月あり、わくわくしております🤰皆さんはどっちに見えますか⁉️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 性別 検診 ♡3人目ぷんにー♡(5歳5ヶ月) コメント みみ まだどちらとも言えない感じがしますね! 8月5日 ♡3人目ぷんにー♡ そうですよねー股の間がもっこりしてるようにも見えるし✨1ヶ月後を楽しみにしときます😂✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3人目ぷんにー♡
そうですよねー股の間がもっこりしてるようにも見えるし✨1ヶ月後を楽しみにしときます😂✨