コメント
退会ユーザー
マイホームです\( ˆoˆ )/✨
ろぼこ
旦那と義母が喧嘩し(私が何もしない。的な内容。もちろん家事してました)怒った旦那が出ていく!と言ったので便乗して出ていきたいと言いました。
そこからは旦那の気が変わらないうちに一人で、4月入園が決まっていた保育園をキャンセルして、会社に近い場所で保育園も比較的空きがある地域を探し、物件ネットで目処つけて不動産まわって何個か見て、ここに住みたいんだけど。と旦那に言って引越ました🙆
4ヵ月の娘連れて一人で行動してたので大変でしたが、この機会を逃したら一生出れないかも!と必死でした 笑
ちなみに今は義母との関係も良好です🙌
-
そららん
4ヶ月のお子さん連れて一人で頑張りましたね!!👏
確かに旦那さんの気が変わらないうちに、この機会を逃したら一生でれないかも!となれば必死になりますね😖
解消おめでとうございます😁💓
義母と良好な関係を続けられてるのもすごいです!- 8月5日
なお
元旦那ですが
元旦那は育児家事しないので私が爆発して暴れたら解消してくれました(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
そららん
育児家事してくれない旦那さんだったらそりゃ爆発もしますよね!😡
しかしそのおかげ?で解消できたから良しですね😂💕- 8月5日
そららん
羨ましいです🤣💕
今はまだ同居ではないですが、いずれ旦那の実家に入る予定です😭
まだ入ってもいないのに、解消することを考えてしまいます😂