※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もしも自分が旦那さんに、「いっぱい稼いでくれてありがとう」って言え…

もしも自分が旦那さんに、「いっぱい稼いでくれてありがとう」って言えるのは、、年収いくらくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いくらでも言えます。
養ってもらっている状態なら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、共働きでもですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きでも
    家計状況によりますかね…
    わたしたちは共働きなんですけど家のローンやこどもにかかるお金はほぼ全部夫なのでありがとうって思います。

• 11分前
はじめてのママリ🔰

自分の年収の倍くらい稼いでくれたら、ありがとうって言えるかもしれません。

💎姉妹まま(25)

年収とか関係ないです✌🏽
汗水垂らして頑張ってくれてるので生活が出来るので!(共働きですがお礼は毎月)

はじめてのママリ🔰

いっぱい稼いでくれて、なら900以上ですかねー🤔

家族のために稼いでくれて、なら金額問わず言えますが!

はじめてのママリ🔰

1000万以上ですかね。
私自身は年収600万です。

ままり

私が働かなくてもそこそこ好きな事しながら暮らせたらですかね😂

はじめてのママリ🔰

専業主婦になれるくらいならめっちゃ感謝出来ると思います🤣

はじめてのママリ🔰

共働きですがいくらでも思います!
私の稼ぎなかったら生活まわらないように、夫の稼ぎなかったら生活まわらないので🤣
自分がメインで夫がパートとかならいっぱい稼いでくれて〜はいえなさそうです笑

はじめてのママリ🔰

旦那年収1000万の専業主婦ですが、ありがとうとか言ったことないです😂
私も家事育児ありがとうとか言われないですし。

普通にやりくりが必要だし外注できるほどの収入でもないし生活は私が回しているし。
年収5000万くらいを安定して稼いでくれて家事育児協力的なら、多分ありがたいと思える生活できそうです。