お金・保険 とりあえず産休入るギリギリまで積み立て2万がんばる笑産後いつ手当が入… とりあえず産休入るギリギリまで積み立て2万がんばる笑 産後いつ手当が入ってくるか分からないから 旦那のボーナスと積み立てで乗り切るしか、、でも貯金崩すの勿体ない😂😂 世の中のお金持ち羨ましいです! 田舎なので給料少ない💦 節約できるとこはしたいですがエアコン毎日プラス扇風機も夜つけっぱなしなので今月の電気代が怖いです笑 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 節約 貯金 産休 産後 エアコン お金 体 田舎 電気代 給料 ボーナス ママリ(5歳0ヶ月) コメント ああちゃん 毎月赤字です泣。うちもエアコンつけっぱなしで生活してます。電気代怖いけど熱中症になるよりいいかなって思ってます(´・ω・`) 8月5日 ママリ 子供生まれたりしたらさらにいりますもんね💦 いやそれです😂😂極力27℃にして節約してます笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供生まれたりしたらさらにいりますもんね💦
いやそれです😂😂極力27℃にして節約してます笑