コメント
ああちゃん
毎月赤字です泣。うちもエアコンつけっぱなしで生活してます。電気代怖いけど熱中症になるよりいいかなって思ってます(´・ω・`)
ああちゃん
毎月赤字です泣。うちもエアコンつけっぱなしで生活してます。電気代怖いけど熱中症になるよりいいかなって思ってます(´・ω・`)
「節約」に関する質問
日程変更をお願いするか… 4月から入園する保育園の 入園説明会がまさかの大好きな作家さん達のイベントの日。 その作家さんもお子さんが入学だから 今年はそのイベントしかない。 もう私はそこの為に節約我慢してきた... …
毎月の電気代、おいくらですか😱!? うちは先月分が15000円になっていて焦っています💦 普段は1万くらいです。 あと、なにか工夫とか節約されていることがあれば教えてください😱
今1歳の子供がいてパートで働いてます。 だいたい月7万〜8万ほどです。 児童手当は貯めてますが貯金という貯金は50万もないです。 ですが2人目ですごく悩んでます。 顕微授精で1人目も妊娠し、2人目も凍結してる卵を使う…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
子供生まれたりしたらさらにいりますもんね💦
いやそれです😂😂極力27℃にして節約してます笑