コメント
ノエル
まだ確定ではありませんが、3日が大安なので、家族の都合がそっちのが良ければ3日になるかもしれません。
でもやっぱり5日のがいいのかなとも思うので悩み中です(>_<)
時間も、お祝いしてあげる気持ちが一番大切だと思うので、お子さんがムリなく起きていられる時間ならあんまり気にしなくてもいいのかなぁ〜と思いますが、我が家は3日でも5日でも午前中にやる予定です(^^)
mm.7
7日が1歳の誕生日なので、間の6日に初節句と誕生日を実家でやろうかな~と思っています(*¨*)♡
日中皆居るのかまだ分からないので、居なかったら夜にやります🌃
-
yu__
返信ありがとうございます♪
6日なんですね!両家揃って
お祝いする感じですか??- 3月31日
-
mm.7
旦那の実家に同居中なんですが(義母は亡くなっていませんが)犬猿の仲なので(笑)
今までお祝いもなければ、上の子のときから、何一つ買ってもらったものもないし、上の子が生後2ヶ月の時に義父に見せたっきり、下の子は一度も顔見せてないです(笑)
同じ家にいながら避けてるので(´ー∀ー`)
なので、実家で勝手にお祝いします(❛ัε❛ั๑)♡- 4月1日
yu__
返信ありがとうございます♪
あ、3日って大安なんですね!
それは悩みますねえ( ⌓̈ )
たしかに!夜より昼のが子どもにとっても
良さそうですね〜…大人がお酒飲んだりして
騒ぎになっても昼のがよさそう!