コメント
ハナまま
正直、ちょっと不利ではありますね…弁護士がいると、私たち一般人の知らないような業界用語や単語をぐいぐい出してきて、判断する人にもよりますが、良いように丸め込まれることも少なくないみたいです😥
内容によっても変わってくるとは思いますが、弁護士をつけない予定であれば、ある程度ご自身で対抗できるようなことを勉強しておくと良いかもしれませんね😣
ハナまま
正直、ちょっと不利ではありますね…弁護士がいると、私たち一般人の知らないような業界用語や単語をぐいぐい出してきて、判断する人にもよりますが、良いように丸め込まれることも少なくないみたいです😥
内容によっても変わってくるとは思いますが、弁護士をつけない予定であれば、ある程度ご自身で対抗できるようなことを勉強しておくと良いかもしれませんね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
こんなに深夜にすみません💦 昨日の反省を懺悔します。 娘、ごめんね。 昨日広場に行って何度もそっちに行かないでという方に向かって行って土を触って落ちてるどんぐりの頭食べちゃうわぺたんと座って土だらけになるわで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱりそうなんですね…
丸め込まれると、どうしようもないですよね😭
面会調停をする予定です。
調停されたことありますか?
ハナまま
私はないんですが、私の旦那の弟がそういうことが以前にあったので…
その時は弁護士をつけてだいぶ円満に進みました!
あーちゃん
そうなんですね、、
元奥さんは最初から弁護士つけてたんですか?
ハナまま
私もまだ旦那と結婚する前だったので、あまり詳しくはわからないんですが、
最初は互いの話し合いがメインだったみたいですが、途中から向こうが急に弁護士をつけたみたいで、弟さんも急いでつけたみたいです😥