※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
子育て・グッズ

子どもがお昼寝中、何をしていますか?昼ご飯を食べ、携帯をチェックし、洗濯を取り込んで、一緒に寝る準備をしています。

皆さん、子どもがお昼寝中、何してますか?

私は、とりあえず昼ご飯かけこみ、携帯チェック、洗濯取り込んで、寝れたら一緒にねる(´๑•_•๑)

コメント

みき

お昼ご飯食べて、録画したドラマ見たり携帯いじったりですね(^^)

抱っこでしか寝ないので、携帯いじったり、テレビみてます😭💦

ABC

昼御飯は子どもと一緒に食べてますが、それ以降は同じ流れです!
洗濯物をしまったので、こどもの横でゴロゴロしながら携帯チェック中です笑
このまま寝たいけど、寝ると起こせないから昼寝タイムが長くなりすぎる😱と思いつつ眠いです笑

なな

だいたい同じです☺️あとはお菓子とか甘いもの食べてほんの少しの至福の時を過ごします😭❤️笑
私は昼寝の間にジャイアントコーン食べてるときが唯一の至福のときです(笑)

悠

一緒にねるか、洗濯やルンバON、ご飯かお菓子食べる、amazon primeで映画観る!
いつも途中で起きてしまい最後まで観られませんが。

きゅーぴー

お風呂の準備
晩御飯の準備←早っ😂
あとは携帯見たりだらだらです✨✨

Hk@vcv/

同じくです😅あとは晩御飯もある程度
作ってしまいます😆✨
今は上の子をばあちゃんが
見てくれててお昼寝できますが
シッター期間終わったらと思うと
娘は昼寝もうしないので恐怖です😱💨