子育て・グッズ お風呂について質問です!現在、ビオレのボディソープで全身(体、髪)を洗… お風呂について質問です! 現在、ビオレのボディソープで全身(体、髪)を洗っているのですが、シャンプー・リンスはいつ頃から使っていいのでしょうか? ふと疑問に思ったので教えて下さい(^^) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 お風呂 体 シャンプー YuRi(6歳, 9歳) コメント 莉奈ちゃんママ 一番下が6ヵ月です♪最近 先生にきいたらもう大人用使っても大丈夫って言われました ただちゃんと綺麗にすすいでねって言われましたよ 3月31日 YuRi コメントありがとうございます! そうなんですね‼ 息子は髪がふさふさで、ボディソープではきしきししてる気がしてたんです。 使ってみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuRi
コメントありがとうございます!
そうなんですね‼
息子は髪がふさふさで、ボディソープではきしきししてる気がしてたんです。
使ってみようと思います!