うまま🔰
歩けるようになったら全然使わないですが、歩けるまでは本当に便利でした!
たこさん
お子さん1人ならいらないと思います😅
あったほうがいいと思ったことないです。
洗い場にお風呂マットを敷いておいたら、寝かせたり、腰が据われば座らせたり、掴まり立ちさせたり、と成長しても使えますよ😊
つぶら
1人で座れるまでは使っていました😁
もう少し低月齢から使えるものですした!
姉妹のまま
使ったことないです!
洗い場が狭いこともあり💦
うまま🔰
歩けるようになったら全然使わないですが、歩けるまでは本当に便利でした!
たこさん
お子さん1人ならいらないと思います😅
あったほうがいいと思ったことないです。
洗い場にお風呂マットを敷いておいたら、寝かせたり、腰が据われば座らせたり、掴まり立ちさせたり、と成長しても使えますよ😊
つぶら
1人で座れるまでは使っていました😁
もう少し低月齢から使えるものですした!
姉妹のまま
使ったことないです!
洗い場が狭いこともあり💦
「お風呂」に関する質問
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
子供を風呂に入れながら寝る旦那がキモすぎる 旦那が2歳の子をお風呂にに入れてる時に、外から話しか けたら返事がワンテンポ遅かったので、寝てた? と聞いたら『寝てない』と言ったんですが、信用できなくて少ししてか…
年少娘インフルB。 お菓子やアイスはしっかり食べるしお昼はお粥も食べました。 18時前にタミフル飲んで、元気にお風呂入って、ちいかわラーメンちょっっと食べて19時頃そのまま寝てってしまっててぐっすり。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント