※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二歳半の男の子へのプレゼントで、3000円以内で喜ばれるものを考えています。Tシャツは季節外れかもしれませんが、他に何がいいでしょうか?

二歳半くらいの男の子、何をもらうと嬉しいですか?Tシャツどうだろう?と思いましたが、会うのは9月なのでちょっと季節外れかなと💦
3000円以内だと助かります🙏

コメント

ら

リュックとか、水筒などいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!

• 8月5日
♡コキンちゃん♡

帽子とかも使い分け出来るので嬉しいです(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!9月だと、冬物ではなく普通の帽子でも良いでしょうかね🤔

• 8月5日
ママリ

衣類はワンシーズンしか着ないので、私はちょっと高めの保湿剤が嬉しいです。
3歳なら知育玩具や知育ゲームも良さそうですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!知育玩具やゲームだと、どういったものが好まれるのでしょう💦😭

• 8月5日
きのこ

好みとサイズが分かれば洋服もいいとは思いますが、自信がなければあまりオススメしないかも💦

車や電車の図鑑、アンパンマンやトーマスなどの好きなキャラクターがいるようでしたら、そういうもののキャラグッズや絵本、図鑑、DVDなどはどうかなーと思いました!