コメント

早紀
眠かったんじゃないでしょうか?
食べない時には食べたくないんだなって割りきって片付けちゃってました!まだミルクの方がお腹を満たすのに楽だったり好きだったりもあると思うので食べてくれたらラッキーくらいの気持ちであげてました。リズムに慣れたり身体を動かして遊んでお腹空いたら食べてくれると思いますよ✨暑さもあるのでママもお子さんも無理しすぎずにのんびりで大丈夫だと思います🎶
早紀
眠かったんじゃないでしょうか?
食べない時には食べたくないんだなって割りきって片付けちゃってました!まだミルクの方がお腹を満たすのに楽だったり好きだったりもあると思うので食べてくれたらラッキーくらいの気持ちであげてました。リズムに慣れたり身体を動かして遊んでお腹空いたら食べてくれると思いますよ✨暑さもあるのでママもお子さんも無理しすぎずにのんびりで大丈夫だと思います🎶
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
久しぶりに昼間ギャン泣きされてどっと疲れました💦
本当に暑いですもんね、少し食べなくてもあまり気にせず続けていきたいなぁと思います。
今日は初めて家で水遊びをさせたら、今ぐっすり寝てます。そろそろ起こして食べさせようかな…(笑)
早紀
ギャン泣き子どももですがこちらも疲れますよね💦💦うちも今日はお昼に珍しくギャン泣きでした😅
3回食になるとこちらも慣れるまで大変なのでこぶちゃさんも無理しないように気楽にいきましょ~✨