※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai*ami
サプリ・健康

生理前に子宮が収縮するような痛みがある方いますか?今、生理が予定より…

生理前に子宮が収縮するような痛みがある方いますか?
今、生理が予定より2週間ほど遅れていてまだ来ていないのですがここ2、3日時々子宮が痛みます。
生理の前兆かとも思いましたが妊娠中の張る痛みと似ていて、いつもこんな痛みあったかな…?と気になって。
ここ暫くかなりのストレスが負荷をかけていたので生理はそれで遅れてるのだとは思うのですが…
妊娠の可能性があるのか、生理前特有の痛みなのか何か異常があるのか…
痛みが出るとき、特に子宮が硬くなったりはしないので妊娠じゃないと思いたいですが😓

コメント

ゆリ

妊娠の心当たりはあるんですか?
というか2週間も遅れているならまず検査してみては?💦
もともと不順なんですか😮?

• Mai*ami

Mai*ami

100%ないとは言いきれないかなぁって感じですね💦

もともと2ヶ月空いたりするぐらい不順で最近またズレ気味で😅
    ストレスが酷いのでそれかなぁと思ってますがちゃんとした生理前の痛みが今日あったので少し様子見ようと思ってます

• 8月6日