※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳7ヶ月の息子がペット映画が好きで、ペット2を見に行くか迷っています。この歳で大丈夫か心配です。ペットを見た方の感想を教えてください。

一歳7ヶ月になる息子が、映画 ペット がとても好きで毎日見て爆笑したりしています。
現在ペット2が公開しており、明日私の仕事がお休みなので見に行こうかと思っているのですが、まだこの歳じゃ早いですかね?
ずっと見てられるかな〜と暗い中音量も大きくて大丈夫かな〜ととても心配です…

この歳で見た方いますか?
ちなみにペットを見た方、怖い所などあったら教えてください(T ^ T)

コメント

yko

土曜日にペット2観てきました!
映画館デビューだったので、ママズクラブシアターがいいかなと思いましたが、平日しかやってなくて、普通の所でみました💡
うちは映画が始まるまでの予告で飽きてしまったので…
通路側で出入り口に近いところをとって、始まる直前に入ることをオススメします💡
通路側でしたら途中泣いても席立てますし!

始まったらニコニコしながらみてましたが、セルゲイという悪者がムチ使ってトラをいじめてるのが恐かったみたいで、途中から私の膝の上に乗って見てました💦