家事・料理 里帰り出産をします!予定日が10月31日で、今週の日曜日から、12月の頭ま… 里帰り出産をします!予定日が10月31日で、今週の日曜日から、12月の頭まで自宅には戻らない予定です!(茨城〜岩手の里帰り)そこで、冷凍庫に旦那さんが、チンして楽に食べられる簡単ご飯をちょっと多めに買って、入れて置いてあげようと思ってるのですが、何かおすすめ冷凍食品はありすか〜😊✨? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 里帰り出産 予定日 おすすめ 食品 ご飯 冷凍 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ぽんぽこまめ 本格炒めチャーハン、マー油葱油香るザ・チャーハン、ザ・シューマイ、オーマイのbigシリーズのパスタがおすすめです💕 焼くのくらいしてくれるなら、定番ですが味の素の餃子も😁💓 8月5日 ママリ 沢山の候補ありがとうございます😊🙏旦那さんが好きそうなのばっかりです!少し大きめのスーパーに行って今週買ってきます!助かりました〜ありがとうございました😊❤ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
沢山の候補ありがとうございます😊🙏旦那さんが好きそうなのばっかりです!少し大きめのスーパーに行って今週買ってきます!助かりました〜ありがとうございました😊❤