※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊娠・出産

現在産休中の方、毎日どうすごしていますか?

現在産休中の方、毎日どうすごしていますか?

コメント

🐰

去年の今頃産休中でした!
毎日暇で暇でどこ出かけるにも暑くて、家の中で腐りかけてました😂
私は個人的にものづくりや細かい作業が好きなので、針仕事してました。ストラップや小物など売れるようなものじゃないですが、産後の内祝いに添えたりしました。

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですね。高校は家政科だったんですが、なかなか始められなくてずーっとテレビ見ています。買い物も行きたいんですがお腹が張るので長時間は厳しくて💦
    ネットでも買えますか?

• 8月5日
  • 🐰

🐰

私もテレビかYouTubeかで暇をしのいでましたがネタ切れになってきちゃいますよね😹
    買い物も確かに難しいですよね、、暑いし、重いもの持てないし。
    ネットでも買えると思います☺️

• 8月5日
rin

私は友人と沢山遊ぶ予定です💓
あとは少しずつベビー用品を集めたり、旦那さんとの時間を大切にしようかなって思っています☺️
それ以外は部屋の掃除を念入りにしたいですね♡

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうですよね?今しか出来ないことしたいですね❤️

• 8月5日
きりmama

カフェに小説持っていってお茶したり、ひたすら何も考えずにゴロゴロしてみたり、断捨離したりしてます!

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですね💕
    出来るだけ外に出ようとは思います!ありがとうございます♡

• 8月5日
か

1人目の時はテレビみたり掃除したりしてました。
2人目の時は上の子もいたし美容院とか旅行とかやたら予定入れてたのであっという間に終わりました💦
資格の勉強しようと試みましたがめんどくさくなり全くしませんでした💧
現在育休中ですが、暑いのでなかなか外にも出れず家で録画みたりしてます。
毎日パッとしないなーっと思いながら1日終わります。

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

コメントありがとうございます。そうですよね?
    暑くて外に出る気がしないです。出ても夕方かな?って思っています😅

• 8月5日