サプリ・健康 低量ピルを先月から飲み始め1ケース終わりました。7日間休薬中に生理に… 低量ピルを先月から飲み始め1ケース終わりました。7日間休薬中に生理になると言われたのですが7日間休薬し8日目になりましたがまだ来ていません。生理はいつ来るのでしょうか(´TωT`) ピル内服中、多少の時間のズレはありましたが飲み忘れはありませんでした。生理が来てなくても次のケースを飲み始めた方がいいのですか?教えて下さい💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ピル 生理 服 クローバー(6歳, 8歳) コメント m&m いや、生理来てから 2シートです✨ 2週間来なければ病院で 注射してホルモン足すと 生理になります😃 8月5日 クローバー ありがとうございます! 8月5日 m&m お大事にして下さい😄👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます!